2017年8月9日(水)
前記事にも書いたけど【
ビラ・リストランテ GAJA 恵庭店】って公式HPに載ってないんですよねぇ。他店ではやってないランチ営業もしてるし、やっぱフランチャイズの特殊店なんだろーか?
ランチタイムにはサラダバーもあるようです。うーむ、これは良いサービス(=ω=)b
特選和牛の炭火焼ランチボウル 680円。
【GAJA 恵庭店】が自信をもって仕入れた和牛を贅沢に使用した人気No.1メニュー。特性ダレで味付けされ、炭火で焼かれたた和牛がウマイ(´¬`) さすが人気No.1メニューといったところか。肉のまわりにある野菜の下にはご飯があるんですが、なかなかのボリューミィさ。韓国のりが付いているのも嬉しいポイント。
特選生ラムランチボウル 780円。
特選生ラムランチボウルは週替わりのランチメニュー。特選和牛の炭火焼ランチボウルに勝るとも劣らない美味しいランチボウル。チーズのアクセントが良い感じ。
サラダバー 280円。
サラダバーはフードメニューを注文した客限定で単品では注文不可。地元や近郊で採れた新鮮野菜やポテトサラダなどを食べることができます。
ハイビスカススカッシュ 100円。
ローズヒップスカッシュ 100円。
Piusコラーゲンとうたった女性にお勧めのスフトドリンク。ローズヒップスカッシュはコラーゲンとの相性が良いビタミンCを多く含み後味サッパリ。ハイビスカススカッシュは鉄分、ミネラル、ビタミンCを含み、美容に効果的なんだとか。てか、ハイビスカススカッシュが何度味わってもアセロラの味なんだけどww
【GAJA】のランチは初だったけど、やっぱり良いものは良い。機会があれば再訪問確定ですねぇ。
ごちそうさまm(_ _ )m
※記事 モコ平
●Birra Ristorante GAJA 恵庭店
●住所 北海道恵庭市恵み野里美2-16-2
●電話 050-5589-8114
●営業時間 11:30~23:30
●定休日 木曜
●駐車場 無し